Тушеные куриные сердечки
Вам потребуется:
- куриные сердечки - 800-1000 гр,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сушеная петрушка - 1 ст.л.,
- карри - 1 ч.л.,
- соль
Время приготовления 1 час.
Приготовление:
Куриные сердечки помыть, каждое порезать пополам, срезать с них все лишнее. Работа эта достаточно трудоемкая, но оно того стоит. Раньше я тушила сердечки целиком, не срезая с них сосуды и жир, но когда попробовала обрабатывать их таким образом, поняла, что так намного вкуснее.
Выложить их на сковородку с растительным маслом, посолить, посыпать петрушкой и карри, обжаривать 7-10 минут, периодически помешивая.
Затем налить в сковородку воды, чтобы она почти закрывала сердечки, и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут под крышкой. Готовые сердечки должны быть мягкие и нежные.
Прочитано 1122 раз
Опубликовано в
Мясные блюда