Куриная запеканка
Вам потребуется: Для мориновки:
куриные грутки 2 шт.
луковича 1 шт.
помидор 1 шт.
соль, перец по вкусу.
майонез 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
картофель 1 шт.
сыр
Варим мокороны (можно не промывать) не забываем из посалить. На протвень, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем мокороны, сверху кладем моринованную курицу можно с луком, а помидор выкинуть. Заливаем это все яйцам с майонезом, и сверху кладем нарезанный ломтиками картофель. И трем на все это сыр, так что бы получилась не большая корочка при запекании. Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
куриные грутки 2 шт.
луковича 1 шт.
помидор 1 шт.
соль, перец по вкусу.
Для запеканки:
мокороны 150 г.майонез 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
картофель 1 шт.
сыр
Приготовление:
Моринуем куриные грутки нарезанные кусочками без костей на сутки.Варим мокороны (можно не промывать) не забываем из посалить. На протвень, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем мокороны, сверху кладем моринованную курицу можно с луком, а помидор выкинуть. Заливаем это все яйцам с майонезом, и сверху кладем нарезанный ломтиками картофель. И трем на все это сыр, так что бы получилась не большая корочка при запекании. Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Прочитано 867 раз
Опубликовано в
Мясные блюда