Куриный суп с фрикадельками
Вам потребуется:
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
куриная грутка 1 шт.
фарш 250 г.
картофель 3-4 шт (если большие)
яйцо 1 шт.
укроп
Приготовление:
Варим куриную грутку для бульона 40 мин после того как закипит,снимаем накипь для того чтобы был прозрачный бульон, и потом достаем ее и проверяем нет ли в бульоне косточек. Далее ставим на огонь и после того как закипит кладем мелко нарезанный лук и морковь (натереть на терке). Соль по вкусу. Кипит минуты 2 и запускаем нарезанный картофель. Через 3 минуты запускаем фрикадельки (сырой фарш шариками) и варим до готовности картофеля. Периодически помешивая и проверяя соль по вкусу и снимая накипь. Когда сварится картофель положите нарезанный укроп и потомите 2-3 минуты и можно выключать. Заместо фрикаделек можно разделать куриную грутку и запусть после того как сварится картофель и потомить 5 минут.
Приятного Аппетита!
Прочитано 810 раз
Опубликовано в
Горячие блюда
Другие материалы в этой категории:
« Картофель по-деревенски