Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Шоколадно-банановые маффины

article193

Способ приготовление:
50 мл растительного масла (раф.)
1 яйцо
пюре из 1 спелого банана (100г)
3 ст.л. какао
1/2 ст. +1 ст.л. молотой пшеницы
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
коричневый сахар (мед) по желанию.

Способ приготовление:

В миске смешать масло, яйцо, сахар, какао и банановое пюре. добавить молотую пшеницу, разрыхлитель и соду. мешать недолго, только до момента, пока масса не станет гладкой (без комков). не забываем о том, что тесто на маффины не любит «сильного вмешательства»:). чтобы получилось еще шоколаднее, я добавила в тесто кусочки горького шоколада:)
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. важно не пересушить! тогда маффины получатся очень мягкими и нежными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...