Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Мясо по-восточному

article207

Продукты для рецепта:

80 мл соевого соуса
50 г сахара
1 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. соли
4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см
маринованный редис (количество по вкусу)

Рецепт приготовления:

Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.

2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешивам так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.

Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем.

Перекладываем отбивные в форму для запекания.

Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...