Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Картофель по-деревенски

article215

Вам потребуется:

  1. картофель — 1 кг,
  2. растительное масло,
  3. сушеный чеснок, соль

Приготовление:

Картофель для этого блюда лучше брать некрупный, молодой.

Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки. Сковородку без ручки (лучше с толстыми стенками) или форму для запекания, обильно смазать растительным маслом, выложить в неё картофель, посолить и посыпать сушеным чесноком. Поставить сковородку в разогретую духовку, не накрывать. Через 7-8 минут проверить, если та сторона, на которой лежит картофель, зажарилась, каждую дольку нужно перевернуть на не обжаренную сторону. Таким образом, необходимо обжарить картофельные дольки со всех сторон, подсаливая при переворачивании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...