Рецепт "Оладья из кабачка"

Автор: Елена - 27 августа 2013
article210.jpg

Вам потребуется:

яйца 3 шт.
кабачок средних размеров 1 шт.
майонез 3 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
перышко чеснока.
мука 6 ст.л.
фарш 300 гр.
соль, сахар, специи по вкусу.

Приготовление:

Кабачок натереть на терке и добавить соль, сахар, специи. Затем кладем майонез и яйца, перемешиваем. Добавляем фарш и муку, перемешиваем. Жарим олядья на посном масле. Едим со сметаной. Очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

.