Коктейль Текила Санрайз
Состав:
Blanco/Plata Olmeca Blanco — 50 мл
Сок Апельсиновый — 150 мл
Сироп Гренадин — 10 мл
Приготовление:
1. Наполните хайболл доверху кубиками льда
2. Налейте текилу и апельсиновый сок
3. Добавьте сверху сироп гренадин
4. Украсьте долькой апельсина
Рубрика Вышивка
Рубрика Вязание
- Вязаная сумка спицами и пляжная панама крючком Сумочки и Аксессуары
- Берет и шарф для любимого мужчины Вязание для Мужчин
- Ажурная шаль связанная крючком и кофточка с ажурными деталями. Кофточки и Жакеты
- Шарф с цветами Шапки и Шарфы
- Ажурный вязаный топ Топы и Майки (Купальники)
- Топ на тонких бретельках Топы и Майки (Купальники)
Партнеры сайта
электронная книга цена, rtf html.