Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Тушеные куриные сердечки

article201

Вам потребуется:

  1. куриные сердечки — 800-1000 гр,
  2. растительное масло — 2 ст.л.,
  3. сушеная петрушка — 1 ст.л.,
  4. карри — 1 ч.л.,
  5. соль

Время приготовления 1 час.

Приготовление:

Куриные сердечки помыть, каждое порезать пополам, срезать с них все лишнее. Работа эта достаточно трудоемкая, но оно того стоит. Раньше я тушила сердечки целиком, не срезая с них сосуды и жир, но когда попробовала обрабатывать их таким образом, поняла, что так намного вкуснее.

Выложить их на сковородку с растительным маслом, посолить, посыпать петрушкой и карри, обжаривать 7-10 минут, периодически помешивая.

Затем налить в сковородку воды, чтобы она почти закрывала сердечки, и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут под крышкой. Готовые сердечки должны быть мягкие и нежные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...