Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Рыба по-московски

no-image

Вам потребуется:
филе рыбы-500 гр
картофель-4 шт
яйцо вареное-2 шт
сметана-400 гр
сыр-50 гр
масло подсолнечное-4 ст.л.
мука для обваливания

Филе рыбы нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить. сложить в форму для запекания в следующем порядке: рыба- на нее картофель- яйца порезанные кружками- сметана- сыр. поставить в духовку на 20-25 мин при температуре 180-200 гр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...