Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в жизни сайта.
Авторы лучших работ по итогам сезона получат приятные подарки

Булочки с корицей

article198

на 6-8 булочек:
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка корицы
растительное масло

Разделите тесто на равные комочки-шарики. Затем раскатайте из теста кружочек. Кружочек смажьте растительным маслом и присыпьте корицей — примерно 2 — 2 1/2 чайных ложки. И скручиваем лепешку в рулетик. Хорошо залепляем швы. А потом получившийся рулет скручиваем в плотную спиральку. Спиральку разрезаем с одной стороны — не до конца, где то на 3/4. (Форма плюшки зависит от того с какой стороны вы разрежете. По экспериментируйте, какой разрез больше понравится).

Раскрываем. Булочка-плюшка готова. Дайте булочкам настояться/подняться минут 20. Выпекайте как любую другую дрожжевую выпечку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читай ещё:
загрузка...