Булочки с корицей
на 6-8 булочек:
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка корицы
растительное масло
Разделите тесто на равные комочки-шарики. Затем раскатайте из теста кружочек. Кружочек смажьте растительным маслом и присыпьте корицей — примерно 2 — 2 1/2 чайных ложки. И скручиваем лепешку в рулетик. Хорошо залепляем швы. А потом получившийся рулет скручиваем в плотную спиральку. Спиральку разрезаем с одной стороны — не до конца, где то на 3/4. (Форма плюшки зависит от того с какой стороны вы разрежете. По экспериментируйте, какой разрез больше понравится).
Раскрываем. Булочка-плюшка готова. Дайте булочкам настояться/подняться минут 20. Выпекайте как любую другую дрожжевую выпечку.